Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 20:45   #395
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Что я могу вам ответить-удобрение да,хорошее.Многие пробовали и отзывы о нем как о достойном конкуренте импортных удобрений.И выбор очень хороший для разных фаз развития растений.Одно "НО" -вопрос цены...тот же полифид получается ЗАМЕТНО у нас дешевле. А так как помидоры у нас сейчас максимальная цена 1 гривня за самый,самый...можете посчитать рентабельность использования Новоферта.Я бы брал его с удовольствием, если бы у меня помидор брали бы хотя бы по 5 гривень( в том году в это время торговали 3-3,50,а цены увы даже не прошлого года).
Надо предложить их Азарову -который утверждает что капуста и другие овощи и должны стоить 80 копеек....
Elly (28.07.2011), Данила (21.03.2014), Доминика (28.07.2011), Эдельвейс (11.04.2012)