Цитата:
|
Сообщение от Elly
Наверное, ты просто там мало была. Не успела услышать. :) Нет такого ощущения. :) Мощь. Сила. Величие. Бессмертие. И ты - свидетель, сопричастный.
|
То, что я видела, видели люди десять, сто, тысячу, много тысяч лет назад. Горы были, есть и будут. Они, в отличии от равнинных мест меняются мало. То, что видел наш предок в междуречье Днепра-Роси, мы уже не видим. Именно поэтому на фоне неизменного миллионолетнего горного пейзажа задаешься вопросом - кто ты? что ты? И сам собою рождается ответ: ты - пылинка на лике Земли. Миг - и тебя нет. Горы останутся...
Да, Эля, ты - дитя гор. Они щедро дарят тебе жизненную энергию. Я - холмов и рек. Скажу честно - горы я не любила, я их не знаю. :) Мне по сердцу Среднее Приднепровье, где высота над уровнем моря 70 м уже гора, где скрестились степь и лес, где плеск днепровской волны тихо колышет тебя и несет в синюю даль. Нигде более я не чувствовала себя такой защищенной. И именно поэтому я безмерно благодарна тебе за то, что ты сумела так поэтически, с физически ощутимой любовью рассказать и показать то, что тебе дорого, смогла достучаться до моего сердца и распахнуть его в ожидании и ощущении чуда. Спасибо.