Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 18:13   #117
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Я и имела в виду пару Г-образных вырезов по углам.
Леся, идея хороша! И именно с травкой или с такими растениями, по которым ходить можно. От угла площадки начинается дорожка к сараю, т.е. зона часто ходибельная.
Цитата:
с двух сторон -- это слева и справа от прохода. Но это если будет проход к забору = выход к реке будет обозначаться, и будет нешироким. На расстоянии 8 метров друг от друга мелкие шарики ничего не обозначат. И один-сверху, второй -- снизу тоже ничего не дадут. Нужна пара, которая обозначит входной проем, если он тебе вообще нужен.
Ворота на реку 3,55 м.
Про нужен или нет еще не сообразила.Перед воротами.
А вот сбоку лавки под локоток тую шарик посадить и напротив тоже, вынув кирпичики с отмостки?, сузив проход на реку и обозначить эту зону? перед ступеньками как раз.
Я че сомневаюсь: недалеко сливной ящик, толпиться будут и эффект от туй смажется, если вообще не пропадет.

Цитата:
Ну, ирис-не ирис, эт так, навскидку. Требования: он узкий
А я думала, нужна растюха типа бабы на самоваре.))) Чтобы юбкой ящик прикрыла. А когда надо, юбочку приподнял...

Цитата:
ну вот, пропала моя мечта про Chic Gardens....
Не, не, я бы так не смогла Сейчас можно приступать к полноценному планированию! Невзирая на шифер!
lusa вне форума