Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 19:12   #62
klashka007
Увлеченный
 
Аватар для klashka007
 
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

Sелена, с сыром сейчас беда общеизвестная, поскольку производить его начали из пластелина))). Наличие в сыре растительного жира и подвело, посольку при плавлении он получается и по консистенции невесть какой и по вкусу тоже. Чтобы проверить есть ли в сыре растительные жиры, оставьте маленький кусочек на воздухе, если через время на сыре выступили капельки влаги - есть растительные жиры,такой не подойдет для плавления, а значит для фондю. И неважно сколько он стоит, сейчас дорого еще не значит качественно. Еще проблема может быть в вине, какое попало тоже нельзя, вино на суррогатах действует на продукт как уксус, тоесть не дает тканям продукта пройти качественную тепловую обработку.
__________________
klashka007 вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (12.08.2011), Elly (22.07.2011), lyulik (03.08.2011), Proleska (20.09.2011), Sелена (22.07.2011), Yulia (26.07.2011), Светлячок (31.07.2011)