Тема: Пионы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 22:27   #44
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,834 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы

Цитата:
Сообщение от giboshi

Я уже не от первого Опытного цветовода слышу о капризности П. Млокосевича... Что ж ему тогда надо?... как грунт подготовить для посадки и как заставить его цвести? :)
почву для п. млокосевича нужно готовить такую же как и в местах его природного произрастания. нужно поднять почвенные атласы .

или хотя бы приблизительно выяснить какая в местах его произрастания по стурктуре почва. её реакция. какое количество осадков выпадает там(желательно распределние по месяцам). думаю, что тогда удастся заставить его цвести и давать семена. а уж потом можно заняться и гибридизацией.
пы.сы. выяснил, что у меня есть пион перегрина(иноземный). правда в вашем списке его нет. этот пион вроде тоже с кавказа.
садовник вне форума