Цитата:
Сообщение от Телемастер
Нахе блаут,в последнем названии не уверен надпись не четкая а интернет по такому названию молчит естли у ково какие предположения.
|
есть такая роза
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.22241.1 смотрите все фото...и определяйтесь она или нет... при таком фото... врядли кто сможет помочь...

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Телемастер
А мой вопрос как правильно их сейчас посадить сколько обрезать ,если нужно и чем кормить,земля не песок но и не чернозем.Не хочу угробить хочу штобы росли. ветку прочитал но о посадке в такое время не нашел либо не внимательно читал.подскажите пожалуйста
|
Телемастер, чтобы определиться можно сейчас пересаживать или нет... обрезать или нет... Вам надо разрезать кусочек пленки и посмотреть насколько оплетен ком... если он нормально оплетен... то спокойно копайте яму... и переваливайте розу... все точно так же ... как при посадке... заглубление...полив с корневином... и т.д... в этом случае ничего обрезать не надо...
если ком корнями не оплетен... я бы оставила в таком состоянии до конца сентября... и опять же потом смотреть на состояние кома...
если и в сентябре-октябре- ком будет разваливаться... значит будуте садить...с обрезкой побегов...