Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 17:22   #68
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
Я знаю что хочу посадить, пока не знаю как.
Люся, к тому, что сказала Лариса кофеманка, сделай еще два таких дела.

1. напиши список растений, без которых "ты не можешь жить". Т.е. расскажи что ты хо посадить.

2. Каждый может описать расстановку мебели в своей комнате. "Вот тут -- это, т.к. его больше некуда поставить, а это -- тут, мне под окошком сидеть нра". А ты сейчас опиши и нарисуй пространство вокруг дома, но не оперируй растениями. Оперируй абстрактными объемами и формами: мне тут нужно открытое про-во, тут -- закрытое, тут нужен зонтик/крыша только для тени, сюда буду смотреть, а вот тут заканчивается это и начинается то.

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
И ваши советы мне здоровски помогают!
Знаю, что это такое, по себе. Я по профессии дизайнер полиграфии. Тоже приходится чет придумывать и не всегда это легко. Случалось, зову к себе коллег, говорю "критикуйте, давайте идеи". Ребята что-то говорят. Понимаю, что все не то. НО. Факт: после такого мозгового штурма, пусть и оооочень вяленького, решение приходило.
Девчат. Это я не столько Люсе, сколько "советчикам" (и себе тоже) говорю. Не стоит обижаться на то, что человек возражает и не принимает твои идеи. Я была в положении Люси; сложно, чесгря, вести диалог... Все время боялась, что народ обидится и/или "обломается".
Leslie вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coffemanka (23.07.2011), lusa (22.07.2011)