Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 09:18   #1322
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Мои из прошлогоднего Шевчуковского заказа тоже преподносят сюрпризы: вместо Pink Heaven расцвел очередной Триумфатор. Это уже 3-й. Первый был куплен сознательно, второй оказался вместо заказанного в СВ несколько лет назад Pink Perfection (это, кстати единственный пересорт по лилиям за несколько лет моих заказов у них). От каждой сразу при покупке брала чешуйки и размножала, так что теперь Триумфаторов у меня
Зато вместо Anastasia от Шевчука оказалась, похоже, Pink Heaven. Allysee и White Triumphator процвели по сорту. Еще 3 собираются цвести, очень хочется, чтоб обошлось без сюрпризов.
Zaja (22.12.2017)