Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:20   #185
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель под соломой

Цитата:
Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
Здесь вся тема об этом способе посадки.
Спасибо Вам, Лена, за разъяснения, вряд ли без Вашей помощи я смогла бы прочитать название темы

Цитата:
Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
Большая площадь питания растения, хорошая почва (питание), правильно подобранный сорт - вот и хороший урожай.
если Вы внимательно посмотрели фото и комментарии к ним, то речь идет о глине, а не о черноземе, никаких дополнительных удобрений, кроме изначально внесенных в лунку, картофель не получал. И мне интересно мнение человека, который САМ сажал картофель ТАКИМ СПОСОБОМ, то есть на расстоянии 80-90 см между клубнями. Спасибо, что сочли нужным ответить на мое сообщение, но логические выводы из увиденного - это не совсем то, что меня интересует в данном вопросе. Еще раз благодарю за участие
Пользователь сказал cпасибо:
Богдан (22.12.2011)