Цитата:
Сообщение от Leslie
Предлагаю вспомнить вот эту фотку:

|
Лесенька, я помню, что об этой фотке мы говорили много, но не очень понимаю, что именно из сказанного ты имеешь ввиду

.
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от lusa
Трудно на пальцах объяснять. План нужен.
|
А чтобы нарисовать план нужны размеры всего и всех, точки обзора, высоты, линии и т.д.
Цитата:
Сообщение от lusa
Еще она крымчанка рядом через дорожку правее, недалеко от карликовых яблонь. Когда подрастут, создадут нужный объем.
|
Люся, я так понимаю, что у вас уже сложилась картинка сада. Если вы уже знаете наперед что и как будет... А если сложилась, то зачем сбивать себя с выбранного пути обсуждениями на форуме. Вот я вам сейчас наговорю чего-то

, а вы возьмете и передумаете. И переделаете, а выйдет нехорошо...
Цитата:
Сообщение от lusa
Скамью убрать не получится, она забетонирована. И очень она там феншуйно стоит, мы там часто присаживаемся, гораздо чаще, чем у реки.
|
Вы не обижайтесь, но у вас много абсолютно решенных ситуаций. По большому счету вам не нужны советы - сад уже живет и развивается благодаря усилиям вашим и вашей семьи. Это здорово

. Только обсуждать тут нечего

, только любоваться будущим результатом...
Цитата:
Сообщение от lusa
С заменой хвойных на лиственные надо переспать  Очень для меня крутой поворот)) Не представляю площадку в окружении ив, кленов и пр.
|
Не надо резко менять картинку, если она есть уже. Просто я думала, что вы еще в поиске. Наметили хвойные? Нравятся они вам, хотите видеть в своем саду? Значит и быть им

.
Цитата:
Сообщение от lusa
А смешанную посадку? (с надеждой)) От хвойных, еще малышей, такие волны ароматов...
|
Смешанные посадки вполне возможны, но там имеются тонкости. Мне о них рассказали, но применительно к моему плану.