Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:34   #64
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Предлагаю вспомнить вот эту фотку:
Лесенька, я помню, что об этой фотке мы говорили много, но не очень понимаю, что именно из сказанного ты имеешь ввиду .

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
Трудно на пальцах объяснять. План нужен.
А чтобы нарисовать план нужны размеры всего и всех, точки обзора, высоты, линии и т.д.
Цитата:
Еще она крымчанка рядом через дорожку правее, недалеко от карликовых яблонь. Когда подрастут, создадут нужный объем.
Люся, я так понимаю, что у вас уже сложилась картинка сада. Если вы уже знаете наперед что и как будет... А если сложилась, то зачем сбивать себя с выбранного пути обсуждениями на форуме. Вот я вам сейчас наговорю чего-то , а вы возьмете и передумаете. И переделаете, а выйдет нехорошо...
Цитата:
Скамью убрать не получится, она забетонирована. И очень она там феншуйно стоит, мы там часто присаживаемся, гораздо чаще, чем у реки.
Вы не обижайтесь, но у вас много абсолютно решенных ситуаций. По большому счету вам не нужны советы - сад уже живет и развивается благодаря усилиям вашим и вашей семьи. Это здорово . Только обсуждать тут нечего , только любоваться будущим результатом...

Цитата:
С заменой хвойных на лиственные надо переспать Очень для меня крутой поворот)) Не представляю площадку в окружении ив, кленов и пр.
Не надо резко менять картинку, если она есть уже. Просто я думала, что вы еще в поиске. Наметили хвойные? Нравятся они вам, хотите видеть в своем саду? Значит и быть им .
Цитата:
А смешанную посадку? (с надеждой)) От хвойных, еще малышей, такие волны ароматов...
Смешанные посадки вполне возможны, но там имеются тонкости. Мне о них рассказали, но применительно к моему плану.
lusa (04.02.2013)