Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:22   #35
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
Леся, а может то чабрец?....
А ромбы вписывать в прямоугольники?
..вон у Вовы Гендальфа прямые дорожки как будто и не прямые.... растения нависают....
Чабрец у меня есть, несколько видов. Куртинка более разлапистая и не такая плотная

Ромбы... есть и такой вариант У Тима Ньюбери подсмотрела. Обдумываю...
Понимаете, мои полянки в моей голове как отдельные комнаты хочется их связать, увидеть мысленно общий вид сада. Крутится в голове несколько вариантов, рокировки делаю, примериваю. увижу один вариант сада на фото, хочется сделать пообное. Найду что-то другое, тоже нравится))) А видеть линии, компоновку сада в целом пока не получается.
И повторяю ошибку чайников, уже наметила\заказала растения, а надо не план под растения, а растения под планировку. Эх, мои грабли, уже которые по счету))

У Вовы чудесный сад! На Челси можно показывать. Очень нравится. И удивила плотность посадки растений. Это же сколько труда! И + умение скомпоновать. Браво!
lusa вне форума