Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:09   #27
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Помогли бы еще больше, если б могли. Чье-то молчание может означать простую вещь -- мы не знаем или не уверены и просто боимся давать плохие советы, не хотим выглядеть глупо ну и т.д. Т.е. дело совсем не в равнодушии к Вашим вопросам. А очень даже наоборот.
Плохие советы, в чем я сомневаюсь, если и попадутся, мы их дружненько обсудим и найдем правильное решение! Ведь мы учимся и открыты новому, независимо от садоводческого опыта.
А боязнь выглядеть глупо... уже поздно бояться У каждого человека за плечами свой опыт и свое видение мира. И своего места в этом мире. Да и не надо быть совершенством, это вредно для здоровья)))

Цитата:
А серебристая подушка Вам подойдет? Ясколка :)
А из таких сиреневых знаю по имени только материнку (да и то, так ли она называется).
Ясколку взяла на заметку, спасибо!
Материнка обсуждалась на днях в другой теме, душица еще называется. Только она вытягивается повыше Да! В ЭДСР очень похожая куртинка.
Может, это Origanum vulgare "Nanum" или еще какой-то низкорослый сорт.

Цитата:
п.с. по крайней мере знайте -- я за Вас болею :)
Leslie, mira и все-все - спасибо!
это так здорово, попасть на форум единомышленников и чувствовать поддержку! Процветания вашим садам!
lusa вне форума