я хочу сказать еще раз. можно по несколько высказываний в одни руки? :) я ужасно уставшая, нервная, все время как на войне. у меня вокруг - окопы и настоящий фронт. и таких как я отстреливают и взрывают. потому что я работаю в общественном здравоохранении, где тырят миллиарды. а я борюсь с этим. и у меня кроме моей семьи ( 2 часа перед сном, когда ум с работы, со своей войны приходит)и сада ( 1 или 2 раза в неделю в теплое время года) не было никаких отдушин, а теперь еще форум появился. и я каждый день бегу домой, включаю, а только потом - переодеваюсь и в туалет иду.. как только минут на работе свободная - включаю. когда интернета не было - чуть не убила мужа и весь коллектив на работе. потому что я тут человек. человек среди людей. и я научилась непривычным для меня вещам - соблюдать правила перехода в другую тему ( я ж, директор, вы понимаете как у меня в других местах - где я там и тема

), я на все согласна, только дайте ролфы повставлять и с хорошими людьми. с такими сумашедшими как и я , которые все деньги тратят на растения и мраморную крошку, которые не пойдут в кино, но в ботанический сад - обязательно.
ну как нам поудалять свои "ой, варша, какой миленький!!!".я читаю чьи-то такие же всхлипы и радуюсь, что у меня нет сил, но кто-то за меня всхлипнул. у нас самый необычный форум. не потерять бы. ничего нового и информативного опять не сказала, но стало легче.