Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:01   #491
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается этот чертов лед невероятно вреден!

еврей приходит к равину и жалуется. что у него с женой в постели не получается.
равин
- скажите как вы это делаете?
- я ложусь на левый бок... и ничего...
- так повернитесь на правый.
- что. лицом к маме?))

Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. И в на весь салон раздается голодное журчание ее живота… Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: -ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁЁТ!!!

В инструкции к напольной лампе «Никогда пытайтесь сам ремонтировать лампу. Для ремонта и поддержки, контактируйте с подходящим электриком». Вот сижу, думаю. Как с подходящим электриком законтактировать:))))))
Светлячок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yury (20.07.2011), Zaja (16.10.2017), К-я (21.07.2011)