Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 10:33   #170
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 16,055 раз(а) в 2,258 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания

Цитата:
Сообщение от садовник
а скажите пож. чэм они мешають? они меж прочим помогають передать эмоцию писавшего.
даже в сухих и неэмоциальных, но ооочень информативных форумах полностью от смайликов не отказываются. картинок нет, но есть условные обозначени улыбок, неодовалок и проч. реакций, включая пресловутое ИМХО.
Мне сразу в памяти вспыл наш старый советский фильм "Карнавальная ночь", помните номер Бим и Бом? Мы что хотим такой вариянт Огурцовство это не наш метод! Меня форум привелкает исключительно общением и теплой юморной атмосферой, из которой мы все черпаем хорошее настроение и энтузиазм. Вспомнить только обмен мнениями по поводу ников между Леной Мерлин и Рыбой. Над "сельдю" я просто рыдала. :lol: Это что, прийдя усташая и измотанная с работы мне нечем будет расслабиться, не будет легкого трепа? Я несогласная 8)
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием