Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 18:14   #22
Счастье Мимолётное
Увлеченный

Поблагодарили 675 раз(а) в 137 сообщениях
Счастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to beholdСчастье Мимолётное is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Самодельная тротуарная плитка

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Значит, по-порядку......

А, забыла, я стараюсь еще запихнуть внутрь арматуру какую-нибудь, железячки ненужные. На всякий случай. "Камни" не крупные, может, и не нужна там арматура.

Формы можно сделать из жести, ее легко гнуть, и можно сделать "камни" кругловатые, но для этого нужно иметь жесть. А можно сделать из полосок рубероида, получаются такие красивые кругленькие камешки.
Я еще делала типа бордюр в одном месте, вместо форм взяла пластиковый гофрированный бордюрчик, зелененький такой, тоже ничего так получилось.

Если есть вопросы, спрашивайте, я люблю поговорить.
Вопросы есть всегда и самый первый из них -какие последствия эксплуатации? Почему спрашиваю? Залитый бетон в отмостках это одно,а сравнительно тонкий слой тротуарной плитки,без виброосадки и высокотемпературной пропарки в автоклавах,как правило,со временем начинает разрушаться.

---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

Где-то читал на форуме,что дачники сносят кому-то всякую древесину....Так вот. Видел недавно возле себя в магазине,продают напилянные кольца с деревьев (чувствую,как начинаю грешить перед вашими мужьями, ),тощиной 3-4 см и с этих колец выкладывается дорожка.Если аккуратно уложить её на подготовленную площадку с дренажным песочком,как здесь выше предлагалось вместо бетона,то думаю, эффект будет не плохой.Босиком приятно ходить по деревянному настилу,знаю на собственном опыте. Единственный вопрос-сохранность дерева. Можно наверное с любого,если пропитанное,т.к. твёрдых пород не так и много под ногами валяется. Здесь, (именно в этом месте) должна включиться у каждого своя фантазия.

Последний раз редактировалось Счастье Мимолётное; 18.07.2011 в 22:02.
Счастье Мимолётное вне форума   Ответить с цитированием