Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 23:37   #3
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративноцветущие деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Таня, а можно попросить фото этого растенияесли не сложно... потом описание сделаем может кому пригодится
Сфотаю телефоном, но выглядит точно как на этой фотографии

Еще неделю назад цвело. А вот катальпы действительно классно смотрятся, мне они нравятся больше павловний. Павловнии выглядят грубее.

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
У вас наверно видовые деревья растут, есть сорта "September", "Coral Sun", "Rose Lantern" отличающиеся декоративной листвой и яркими коробочками и вероятно есть и другие.Вот несколько фото http://www.flickr.com/photos/plantip...plants/page29/
по мне очень нарядное дерево но тут уж дело вкуса.
Нет, оно когда цветет - симпатичное, особенно учитывая, что цветет довольно поздно. Осенью тоже неплохо, но в период до цветения и пока не вызреют коробочки - просто зеленое деревко, с густой кроной. Я к чему, если места мало, то делать на него ставку............ , а сорта наверное не зимостойки?
Вот в википедии описание
http://www.plantarium.ru/page/view/item/46450.html

Последний раз редактировалось шерка; 17.07.2011 в 23:43.
шерка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
larissa (18.07.2011), Marta (06.08.2011), Ксана (22.07.2011), Эдик (14.05.2016)