Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 22:22   #2033
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Подитожу свои "успехи"...Всхожесть томата была потрясающая, рост отменный.И тут ...как у всех - дожди.Две недели беспрерывного ливня, града (4 раза был) и сырости. Как результат - из ранних - Хурма, Самоцвет лучистый,Малахитовая шкатулка отплодили только завязи появивщиеся до дождей.Остальные - либо сбил град,либо почеренели и усохли (никогда не видела ранее, что бы черенли прямо ветви полностью). Не помогли даже отпрыскивания Превикуром (с младых корней рассаду обрабатывала), сыроваткой с чесноком и йодом, и пеплом.
Неплохо чувствуют себя сорта Черри, при том от разных поставщиков - от Сергея Васьки, от Духова, от Витуси. Сегодня опрыскала Завязью от Эколы.Буду сподиваться (ибо в прошлом неудачном для томатов году у меня тоже вытянули сезон только черри.)
Остальные же разнообразные и редкие сорта полный швах.
Итого решено - на моей зараженной всеми возможными грибками, промышленными ливнями поливаемыми супесями томат выращивать мартышкин труд.
Светлячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Леонидовна (15.08.2011), Нина (18.07.2011)