Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 19:28   #246
coffemanka
Местный

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
coffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОзерцО моей мечты

Ого, какую реакцию вызвал мой пост
От хождения по ссылке поняла, что такое биоплато и что выкопать и застелить пруд пленкой - это самый легкий этап в создании пруда. И именно этот этап во всех темах подробно показан и разжеван и положен в рот. А вот дальше - что???????????? Какая система фильтрации эффективнее? Как правильно ее установить. Еще прочитала, что пластиковый ящик нужно будет вкапывать для розеток и , вероятно, еще что-то нужно . Вот об этом никто не пишет. Выкопал, застелил, воду залил, берега задекорировал - и будет тебе счастье. Только нетути его. Есть зеленый водоем и куча вопросов А здоровая черная емкость - это оказывается и есть фильтр и именно его нужно опустить на определенный уровень. Я наивная думала, что фильтр в воде будет находится . И трубы еще куплены.
Что ж так все сложно

Брюнетка .

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

А, главное-то, упустила... Андрей, может ты и не экстрасенс, но твой альбом говорит, что ты волшебник и большой труженник!