Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 16:18   #58
Ксения
Местный
 
Аватар для Ксения
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Київ
Сообщений: 763
Сказал(а) спасибо: 6,085
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
Огурцы маринованные (чешский рецепт)
Заливаем кипящим маринадом: на 1,5 л воды – 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 0,5 л уксуса.
Можно добавить: 1. морковку колечками или беби целиком; 2. целую веточку тархуна; 3. целый стручок горького перца
В этом году решила попробовать сама закрыть корнишоны.Хочу попробовать Рунин рецепт(пост 12), но у меня вопрос по кол-ву уксуса 0,5 литра на 1.5литра воды ? Если Руня сейчас на даче может кто делал по этому рецепту
Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (15.07.2018)