Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 11:40   #40
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

При мариновании свинины (лук, свежина, соль, специя фирмы Авокадо для шашлыка, либо от татар из Крыма) ещё перекладываю листьями базилика.

Карп запечённый на гриль-решётке
.
Карп(лещ), в общем любая крупная рыбина.Потрошится,натирается солью на пару-тройку часов. Потом фаршируется всем что есть на огороде и холодильнике.У меня стандарт это помидоры-черри (я их морожу от того круглый год у меня сиё чудо), кольца лука белого ядучего, ломтики сыра голландского.Сверху натираем специей для рыбы или хмели-сунели.Запекать на углях до золотистой корочки.
Мне почему-то он больше нравится холодным.
Светлячок вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (27.08.2011), Sелена (15.07.2011), Алена1 (15.07.2011), Даша (28.10.2011)