Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 11:35   #11
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Банки Украины, способы оплаты ,отзывы .

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
ответ мне понравился: мы комиссию не берем...оплатить - пожалуйста! также можно платить коммунальные и тож без комиссии... переводить на счет деньги - тож без комиссии... я была приятно поражена!
Вношу маленькую поправочку, т.к. живу в одном районе с Викой. Данный банк образовался в нашем районе на месте прекрасного хозяйственного магазина (который убрали). Поэтому, чтобы привлечь к себе клиентов из местных жителей, банк до конца декабря принимает платежи без комиссии (такое объявление висит у нас у подъезда). Так что приятная услуга временна.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
иннуся (15.07.2011), Нина (15.07.2011), Януш (31.07.2013)