Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 11:20   #32
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

Иннуся, это, конечно, не из твоего рецепта. Но я в мясо всегда добавляю калиновый сироп (тертая калина + сахар 1/2). Он дает и кислоту, и сладость, и такой неуловимый привкус то ли терпкости, то ли копчености. В общем класс!
Мелисса вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (04.01.2012), irina s (13.07.2011), Lusenka (13.07.2011), skifnk (25.08.2011), Sелена (13.07.2011), Оринка (14.07.2011)