Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 09:00   #108
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
до какого сосстояния обжаривать? ведь обжарить такое кол- во кабачков непросто. поясните, плиз, и поподробнее
Непросто. Поэтому обжариваем частями до появления золотистого цвета. Нарезать для жарки лучше кубиками, подсолить, дать стечь соку полчасика, отжать и потом жарить. (на консервном заводе они нарезаются для обжарки в печи продольными ломтиками)
Elly вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), klashka007 (13.07.2011), иннуся (13.07.2011), Лида60 (27.08.2012)