Цитата:
Так он брату сказал (и показал), что мясо на шашлык замачивается только с большом кол-ве мелко порубленного лука и специях
|

и это прально.
и соль не добавлять!!! иначе мясо "стечет" ..соль только перед жаркой
.вино/уксус/лимон/соль-это "забить видок " несвежего мяса

а добавлять в маринады майонез-эт ваще вредительство и яд.. ГОТОВЫЕ соусы не нагревают !!!
кто не любит свинину(а у меня был такой период в прошлом году из-за купленного
раз к шашлыку мяса..хорошо, что не на даче собралась мариновать,а дома...чуть не вмерла при очередном махе ножом

) очень вкусно на гриле филейка говяжья(губами можно есть)-это о частях мяса..кт выбираем(пахнет молочком ) :) для шашлыка/гриля.
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ...