Re: Рецепты для мангала
Почитала, теперь мучаюсь непрекращающимся слюноотделением))).
По поводу маринадов. Один из моих любимых это гранатовый сок, только настоящий, а не Сандора или ей подобные, поскольку они по сути крашеные яблочные соки. К гранатовому соку добаляю свежий рубленный базилик и укроп. Еще очень люблю мариновать кефире, особенно свинину. Майонез больше всего подходит для курицы и телятины. Если мариновали в "нежирном" маринаде, обязательно перед пригтовлением облить растительным маслом, иначе не будет такой красивой корочки. Это же относится и к овощам, только если вы их не собрались потом чистить. И еще раз повторюсь маринады бывают разные, но общее у них одно - отсутствие соли (не относится к курице).
__________________
|