Цитата:
Сообщение от Нина
Наташа, неизвесно что еще не значит хуже. Бывает часто,что даже лучше,чем ожидали  Я читала отзывы персиководов, что желтомясистые сорта вкуснее беломясистых.
|
Ну, у меня два желтых получилось. И третий, кажется, тоже... Просто у меня сохранилось впечатление, что варенье из белых недозрелых персиков (которые продавались в советское время) ароматнее. Этот неизвестного сорта - сочный и мягкий, но вот сладости и аромата явно не хватает. Может, из-за погоды мокрой. С ведро персиков испортилось за пять дней между выходными. Почти полностью сожрались серой гнилью, в прошлом году такого не было.
Варя, созрели на этом дереве. На втором (который типа Редхейвен должен быть) скорее всего будут готовы через неделю. Абрикосы уже тоже набрали цвет, но еще твердые, через пару дней дойдут до кондиции, такое сонце вжарило

.