Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 18:06   #3
Алена1
Местный
 
Аватар для Алена1
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: Белая Церковь
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 4,579
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Рецепты для мангала

А я облюбовала такой рецепт-баранина(свинина,но первый раз делала из баранины) замачивается в томатном соусе(кетчупе+соль и др.специи),можно мясо переслоить мятой вдобавок+ лук полукольцами,а лучше на 4 части вдоль,и разделить.Параллельно нарезаем баклажан кружочками,посыпаем солью+перец.Мясо на шампура,баклажаны на шампура отдельно-жарим.Соус,который остается от мяса(в котором замачивали)выливаем на сковородку(с луком,мяту удалить можно)обжариваем до готовности лука.Потом готовые баклажаны горячими с огня перекладываем этим соусом с луком слоями(я это делаю на огромном блюде).Добавляю петрушку между слоями(даже не режу,а веточками),можно кое-где положить базилик(но на любителя).Сверху украшаю пучками зелени.К этому времени мясо готово-на второе блюдо+зелень.Вобщем вкуснотищааа-не передать.Баклажаны съедаются в первую очередь,так-что можно сделать по больше,когда настоятся и остынут-
Алена1 вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daphna (11.07.2011), Elly (11.07.2011), klashka007 (11.07.2011), lyulik (11.07.2011), mira (15.07.2011), sisash (13.08.2011), РыжийЛенчик (15.07.2011)