Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 23:36   #299
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Очень нужна помощь по пристроийству котят. Пару недель назад прибилась к нам на дачу кошечка, миленькая такая, и осталась, наверное меню понравилось. А в субботу приезжаю у нее уже три котенка-чертенка,возраст- месяца полтора. Оказывается какие-то "добрые" люди принесли их, у нас ларек недалеко и перидически там пояляются то котята то щенки. И наша кошечка усыновила и привела к нам котят. Такая заботливая оказалась,так трогательно вылизвает их, воспитывает. У нее даже молоко появилось Что они вытворяют - это отдельная история, такие потешные. Один свалился с крыши в бочку, после вылавливания был отлуплен кошкой
Не проблема прокормить котят летом,я им даже прощаю бешенные скачки по цветам но осенью мне НЕКУДА их забрать. Мой кот уже в таком солидном возрасте, что я бось, что конкурент будет для него роковым стрессом.
А котята милые такие, ручные совсем, черненькие пушистые, может быт кто-то хочет таких

Фотки не очень, но поймать их в объектив - задача не из простых.

Мой альбом
Аленка вне форума