Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 22:35   #11
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Лариса, спасибо! Кустарники в моем саду обойдены вниманием, хотя нравятся. Посадила вейгелу в июне, увы, не прижилась. Думаю, личинки майского жука постарались.

А что если вместо перголы в № 1 посадить живую изгородь из туй, а перед ними кустарники. Вот что-то наподобие этого: туи + пузыреплодник калинолистный (или барбарис Тунберга с бордовой листвой, или карликовая спирея) :

А, с барбарисом погорячилась. На стену сарая выведен душ. Пробегая в плавках мимо колючек... муж мне спасибо за эти барбарисины не скажет

Рисунок утащила в копилку, спасиб! "Будущие ползучки" - это что? Что-нибудь невысокое типа живучки?

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Цитата:
Сообщение от coffemanka Посмотреть сообщение
и хорошо было бы, если выставите фото понравившихся вам участков.
Я садики форумчан еще мало смотрела, только те, что в текущих темах. посмотрю более подробно и выложу те уголки, что тронули
Мне нравятся хвойные сады. Просто балдею от садов с коллециями хвойных.

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Вот понра прямая "извилистая" дорожка. А что это слева за желтый кустик симпатичный?

Размышляю... Может, полянку № 1 под коллекцию хвойных сделать?... Там, кроме якобы пинии, еще сосна крымская растет.
lusa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Василина (11.07.2011)