Re: Готовим кабачки.
Я уже 2 раза готовила кабачки со спаржевой фасолью.
Получилось неплохо.
2 крупных луковицы порезать полукольцами, обжарить;
2-3 шт болгарского перца соломкой на лук;
2 небольших кабачка или один крупный соломкой.
Горький стручковый перец на вкус( люблю остренькое).
Всё потушить до полуготовности кабачков, ( на большом огне, чтобы испарилась быстрее жидкость)
Затем добавить отваренную, порезанную спаржевую фасоль.( примерно 200-300 гр. не варёной )
Порезать соломкой 2 крупненьких помидора. Протушить.
Посолить, поперчить. В конце готовки положить чеснок, перемешать и сразу выключить.
Заметила, чем в меньшем объёме готовишь овощи, тем вкуснее. Овощи тогда не перепариваются.
|