Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 18:34   #105
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Я уже 2 раза готовила кабачки со спаржевой фасолью.
Получилось неплохо.
2 крупных луковицы порезать полукольцами, обжарить;
2-3 шт болгарского перца соломкой на лук;
2 небольших кабачка или один крупный соломкой.
Горький стручковый перец на вкус( люблю остренькое).
Всё потушить до полуготовности кабачков, ( на большом огне, чтобы испарилась быстрее жидкость)
Затем добавить отваренную, порезанную спаржевую фасоль.( примерно 200-300 гр. не варёной )
Порезать соломкой 2 крупненьких помидора. Протушить.
Посолить, поперчить. В конце готовки положить чеснок, перемешать и сразу выключить.

Заметила, чем в меньшем объёме готовишь овощи, тем вкуснее. Овощи тогда не перепариваются.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (25.07.2018), Василина (10.07.2011), Ветка (12.07.2015), Нина (13.07.2011), пятница (09.07.2011), ТАМАРА (09.07.2011), Татьяна Тройни (13.07.2011)