Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 18:19   #882
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Романтика Английских роз.

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Крокус не сольется... можно совсем белых Винчестера или Гламис...Крокус роза сама красавица... если есть место, я бу ее где-нибудь солистом сделала бы... среди желтоцветковых...только без Бенджамина...
Jubilee- классика с Шекспиром... самое классное сочетание... можно Арбахама, Вильма Морриса... Пэт там не совсем в тему...
Да, у меня уже посажены Jubilee Celebration с Шекспиром, правда надо проверить, какой там Шекспир, 2000, или просто, поскольку там возможен пересорт, на даче не был, цветения не видел.
Можно Винчестера, но рост нужно чуть повыше, хотя возможно наоборот Бенжамин Бриттен будет хорошо смотрется на фоне Винчестера, и не будет столь резким. Абрахам и Вильям Моррис очень плохо переносят дожди, а этот показатель для меня важный, правда Абрахама я уже посадил 3 шт., но больше не хочу его садить.