Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 00:13   #139
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как заработать на даче.

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Я думаю что надо думать о нише "экологически чистых продуктов". Не может\не должен\и не будет (со временем) стоить одних и тех же денег продукт нынешних высоких агротехнологий (химия, антибиотики и.т.д.) и традиционный, "чистый" продукт
Правда ведь мы все (или почти все) готовы больше заплатить за "домашнее" куриное яйцо? За яйцо курицы, которая получает лишь зерно\горох\кукурузу и червячка\букашку найденных в огороде?
Или мясо. У меня друзья на вкус отличают шашлык\стейк из своего, "домашнего" кабанчика, от купленной в магазине свинины. А банальный карась!!! У нас он жирный и сладкий. А всё потому, что кормленый!
Но такой карась не может стоить 10-12 грн\кг. И такое мясо не может стоить как в магазине. Но люди готовы платить и за "чистоту" и за вкус. Просто рынок только зарождается
Пока для меня это нереально, пока нет биопрепаратов которые могли-бы заменить химию, а если я на рынок вывезу свой экологически чистый продукт с червячками и плодовой гнилью, покупатели думаю не поймут меня. Как не крути пакупатель покупает глазами. Так что для садов пока это нереально.
черешенка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Belco (15.12.2011)