Тема: Актинидия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 18:02   #225
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Актинидия

У меня актинидии где-то лет 10, рядом два куста. В длину занимают ок.2,5 м., в высоту стоят опоры и старая лестница высотой тоже метра 2,5, ширина ок.1,5 м. Все это располагается на границе участка, в столбы от сетки вставлены трубы и это служит опорой. Конечно, тесновато, у меня участок 150 м.кв. Но плодов достаточно много, мы их не заготавливаем, а просто едим: вышел во двор, пощипал витаминчиков. Хорошо, что не требует много солнца, растет в полу-тени, внизу возле корней у меня еще и цветочки высажены. Фото сделаю позже. Так, сбегала, сфотала, извиняюсь за качество, у нас пасмурно и снимать не очень удобно- турник мешает

Последний раз редактировалось irina s; 07.07.2011 в 18:56.
irina s вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coffemanka (08.08.2011), Алина-Афалина (10.08.2011), Т-150 (23.12.2018)