Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 17:01   #600
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: САЖЕНЦЫ ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ (КЛУБНИКИ)

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
А у меня сразу вопрос к знатоку!!!!!!!!!!!!
Какой из Ваших сортов, ну самый-самый лучший для варенья целенькими ягодками и густого клубничного повидла? Я имею ввиду плотные, мясистые, сладкие, очень ароматные ягоды.
Ещё я присмотрела сорт Альбион - так ли он хорош, как о нём пишут или есть получше?
Для варенья с целенькими ягодами подойдёт Марышка, Кама, Дарёнка, Пенсионер Челси, Пегас, Луна, Астра, может быть Эрос.
Для повидла точно не знаю, т.к. не варю. Но если судить по мясистости - Кармен, Вена, Избранница, Вебенил, Презент, Вегера.
У Альбиона для меня слишком плотная мякоть. И надо ждать, пока он станет тёмно-бордовый, чтобы было вкусно.