О хорошем.
Вчера после работы поехали на дачу ночевать, я собирала малину и думала о хорошем. Хорошо, что у меня в этом году хорошая малина, собирала в 4 ёмкости: старшим детям, младшим, себе- это крупную, чтобы поесть, и последняя- чтобы сахаром засыпать.
Вот, думаю, хорошо, что не пожлобилась, как раньше было, хорошую купила, теперь собираю...
Думаю, а почему не пожлобилась, отвечаю себе, потому что читаю, что люди советуют и покупают, и не жадничают.
Про Варю подумала, интересно, где это она заказала себе такую манюсенькую 5-тикопеечную монетку, чтобы на её фоне сфотографировать свою ягоду-малину?

Подумала, что завидую такой громадной ягоде и что зависть- всё-таки не всегда плохое чувство, иногда стимулирует к совершенству. Подумала, что надо купить ещё хорошей малины, а то у некоторые кустиков- мелковата ягодка. Подумала, что как хорошо, что дети выросли, что не зависят материально, что могу тратить деньги на себя, на свои растения, на малину, на цветы. Раньше у меня какие цветочки были? Георгины, гладиолусы, майоры, чернобривцы,ну ещё там всякая дребедень... А теперь много и красивые!
Подумала, а почему они у меня появились? Потому, что форум читаю и смотрю, чем другие увлекаются, значит, надо и себе...
У меня в этом году малины много - вот и думалось о хорошем

Короче, спасибо всем вам, спасибо форуму, спасибо, что вы есть!