Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 09:50   #82
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: дерево на границе участка

Читаю, и думаю... видимо у каждого есть сосед с орехом с южной стороны..... у меня тоже....сколько ни говорили о спиливании веток, которые уже над участком нашим нависают.... без реакции, сами их пилить не будем. Орех видимо совсем "дичек" - мелкие орешки, и скорлупа жутко твердая.... собирать их стараюсь граблями осенью, вместе с листьями. Два года назад соседи решили сменить свой сетчатый забор на профнастил... высотой 2,2м.... вдоль участка сняли сетку, и естественно с нашей стороны, выкопали на метр все что росло и им мешало (дома никого не было). Мы уже лицезрели результат - скандала не учиняли, просто поговорили - стали в результате "жадными и тд..."... Зато в этом году я им искренне благодарна.... Их южный заборчик в полдень как раз закрывает корни моей новопосаженной малины - я с прекрасным урожаем, и без хлопот... а орех.... во время дождей здоровенная ветка треснула и снесла верх печной трубы в их доме.....теперь уж сами думают, что с ним делать...
Тиана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (04.02.2015), Букашка (12.05.2014)