Цитата:
Сообщение от Марлена
Natala,по первой розе мне только эта пришла в голову http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.3370
Может ей что-то у вас не нравится? Или это не она 
А вторая, мне на Беролину похожа,но тоже не 100% Ей сколько у вас,ростик какой,запах? Нет,еще раз глянула не она...
|
первая вроде не похожа, в розебуке написано:лепестки толстые, восковидные, светящиеся. В центре с легким оттенком сливочно-желтого цвета. Цветки появляются поодиночке или в небольших кистях до 3 шт, слегка поникают. Они хорошо переносят дождь и прекрасно сочетаются с темной блестящей листвой. Сорт устойчив к заболеваниям, побеги изящно поникают.
Вот все не про нее

дождя не выносит. сыпется, листва не глянцевая. а матовая, побеги не поникают. а торчат вверх, даже подвязывать не надо. Ой , а на ваше фото похожа. мож и правда не нравиться, чувстует, что ее не любят

вторая попала ко мне этой весной, смалодушничала и бутон не выщипнула. сначала смущала листва, не похожа она на англичанок
ну а потом когда явно увидела , что на Грэхэм не похожа стала ждать полного распускания цветка, цветок не пахнет