Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 22:04   #1940
andostapenko
Местный
 
Аватар для andostapenko
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Белгородская область
Сообщений: 1,049
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

То что у вас продается ещё не значит что это херсонский помидор.На заборе тоже много пишут...а что пишут " помидор Херсонский" -всегда овощи с херсонщины считались очень качественными и везде так пишут -и в Киеве и в Москве тоже(или краснодарские).Турецкие обрывают хвостики,ссыпают в бананки и пишут что херсонский -чисто маркетинговый ход. А турки и поляки вообще то выращивают на минвате -вот поэтому и вкус такой похабный -не живой, рвут его зелёным и обрабатывают химией что бы не портился. Я лично свои ем и особо не мою -знаю чем и когда обрабатывал.Отдельно для себя -тоже не выращиваю.

Укладывать помидоры -когда доросли до проволки на которой подвязка первый раз я их просто приспускаю когда забрал 1-2 кисть.Потом получается они ложатся на землю и нужно их немного сдвигать.На конец сезона получается что корень на расстоянии около 2 метра от того места где привязана верхушка.
__________________
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.
andostapenko вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksi (07.07.2011), Olga2 (05.07.2011), skifnk (22.02.2012), елена.п (05.07.2011), Лыбидь (07.07.2011), Фанатка (06.07.2011)