Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 15:05   #7
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эх, дороги...

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Женя, мы по вашей старокрымской в Алушту проезжали, я в Судаке камеру на колени положила, снимать
Снимков нет. На вопрос мужа, где снимки, я ответила " не могла снимать, держалась"
По таким дорогам мне всегда хочется выйти и пойти пешком))
Всегда хотелось по такой дороге прокатиться "на все деньги". Только кто ж её под меня перекроет...
А по сути - самое (для меня) страшное на аналогичных крымских дорогах - местные гонСЧеги. В 2002 чудом на Ай-Петри с одним имбицилом разъехался... Я на подъём, он, соотвественно, вниз. Почти в самом верху, есть закрытый левый (если ехать вверх) поворот - где то под 200-210 градусов. Дык ОНО вылетело так, что мне пришлось вжаться во внутреннюю стену...
Yury вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (05.07.2011)