Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 03:18   #7
Daphna
Увлеченный
 
Аватар для Daphna
 
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Львів
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 2,653
Поблагодарили 2,880 раз(а) в 300 сообщениях
Daphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond reputeDaphna has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Боремся с урожаем алычи

Из желтой алычи соус к мясу можно приготовить (на зиму). Желтую спелую алычу отделить от косточек, порезать на мелкие кусочки много зелени петрушки и поставить варить как варенье. По вкусу прибавить сахар (чтобы немного раскислить), соль, перец.
Daphna вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (07.07.2013), VARIKA (05.07.2011), иннуся (05.07.2011)