Рыбка, я уже несколько лет мучаюсь : а не свести ли еще разок мою девочку! Уж больно котята хорошенькие...
Фаньке тогда только 2 года было. В этом году юбилей, 5 уже в августе будет. Качественное их содержание, кормление, подращивание - присмотр требует много времени и средств. Я же их любила каждого, как своего

Даже готова была оставить, если кого-то не усыновят

Был момент, я меняла работу, инета тогда дома не было, потеряли во времени где-то месяц с их устройством. Растут быстро))))) И эта команда гасала по мне по утрам как кони-тык дык тык дык!!! :lol: Потихоньку разошлись, я же еще не каждому и продавала... Если начинались вопросы типа: а вы можете гарантировать, что он не поцарапает мой диван за 3 шт. баксов кожаный итальянский - я сразу говорила - до свидания, купите плюшевого мишку. И так горько было расставаться с каждым... Они были уже с именами, т.к. я регистрировала их в клубе. Как долго мы их подбирали :)
Хозяева может и переименуют на свой манер, но мы называли соответственно характерам, а хозяева с этой гранью еще знамы не были
Вот, например, белый мраморный у нас был Арчибальд. Это был такой сильный и власный котенок! Настоящий Арчибальд - всегда первый у миски Он был морской - не боялся воды и любил рыбу, креветки))) Потом хозяйка мне рассказала, что он прыгает к ней в ванную, когда она купается и пьет воду из под крана со струйки))) А назвала она его потом не помню точно, но каким-то сюсиком -пусиком, Арамисиком)) Довольна была очень - хороший котик. Вислоухая -мраморный табби браун -Анабель, вислоушка шоколадный дым -Альмонда, голубые мальчик - Армани, девочка - Ассоль (она младшенькая, самая маленькая была и самая шустрая).
Анабель стала в последстие Клёпой

, была стерилизована, котят не было.
Она умела сидать на попе)))

А тут она уже повзрослевшая, ей полгода

Так что я одно время даже сопровождала моих малышей по жизни