Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 22:12   #402
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
А в свежем виде она горьковатая довольно и с чюрвяками всегда.... У мну есть одно дерево - только на переработку. Я варенье тоже не люблю, ягоду раздаём-продаём...
Вот, вот.
Я считаю вкусной черешню ту, которую объевшись ел бы ещё, на Дрогану с её горечью я смотреть не могу, ну разве может Дрогана сравниться с Аэлитой, Нежностью или Дончанкой, а муха балдеет от этого сорта, допустим если Амазонку и Дрогану не обрабатывать ваще, то у Амазонки будет на 70% повреждён урожай, а у Дроганы на 100%, а что-бы избавится у Дроганы от червячка, нужны постояные обработки хим. препаратами почти до созревания плодов, тоесть кушать ягоду будите без червячка но зато с химией. Но это ещё не всё, если во время созревания пройдёт дождик, Дрогана сразу лопается и загнивает прям на дереве.
В общем я не вижу плюсов что-бы выращивать её на приусадебном участке, этому сорту уже 200 лет и он уже себя отжил, ценным его считаю только для селекционеров, справедливости ради можно сказать ему спасибо за новые прекрасные сорта черешни .
черешенка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artriva (17.04.2012), Farina (10.07.2011), Hega (25.04.2012), lusa (05.07.2011), Lusenka (12.07.2011), Нина (09.07.2011)