Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 18:26   #1176
крымчанка
Увлеченный

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
крымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond reputeкрымчанка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Спасибо всем форумчанам, кто помог советом и поддержал морально. Я думаю, что проблема с Камассией разрешилась хорошо. Сегодня у неё появилось сразу две заботливых хозяйки в Симферополе. Они как раз искали такую маленькую собачку через И=нет. Камассия очень хорошо вела себя в транспорте (Ялтинский троллейбус), ещё раз подтвердив то, что привыкла быть на руках хозяйки. Она в уютной квартире в доме с уютным , засаженным цветами, двором. Спасибо лиге защиты животных Симферополя, что помогли найти новых хозяев. Самым тяжёлым для меня был момент расставания, т.к. она , осмотрев квартиру, направилась за мной к дверям. Мы договорились с новыми хозяевами общаться в случае каких -либо проблем.

По поводу выражений" Чем больше я узнаю людей. тем больше мне нравятся собаки" и "Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей" , то это откровенные глупости , которые можно простить поэтам, даже известным. Они , видимо мир собак и дикой природы , знают слегка, так - сторонние наблюдатели. Хотелось бы посмотреть на одного со сворой разъярённых собак, а на второго , например , с разъярённым быком. В каком восторге они были бы от этого? И у собак , и в дикой природе можно найти все положительные и отрицательные черты, свойственные и для человека с его моралью. Сейчас достаточно научно-популярных фильмов, чтобы это увидеть. Мир людей и мир животных, каждый по-своему преподносят нам уроки, обогащают нас. Одно не исключает другое.

Последний раз редактировалось крымчанка; 03.07.2011 в 19:05.
крымчанка вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (04.07.2011), corableva (25.07.2011), juliafish (06.07.2011), Stusya (04.07.2011), VARIKA (03.07.2011), елена.п (03.07.2011), иннуся (10.07.2011), Лена Мерлин (27.07.2011), Элин (08.07.2011)