"Плов" с кабачками
Кабачки - 1.5 кг (я беру 3 больших (30см)
2 моркови
2 лука
1 стол. л. том.пасты
соль по вкусу
я добавляю дес. ложку сахара (для уравновешивания кислоты от том. пасты)
Приготовление:
В казанке, или сковороде ВОК пассеруем морковь соломкой и лук.
Затем добавляем кабачки очищенные и порезанные тоже соломкой.
Все тушим около 20 мин. Затем добавляем 2/3 стакана промытого риса(не больше), приправы для плова или просто специи по вкусу, и головку чеснока.
Через 10 мин. "плов" с кабачками готов. Дать немного постоять и....
Приятного аппетита.

(В сезон кабачков готовлю часто

).
П.С. Я люблю больше холодным.