Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 21:21   #100
Василина
Освоившийся
 
Аватар для Василина
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: г.Белая Церковь
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 342
Поблагодарили 411 раз(а) в 84 сообщениях
Василина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really nice
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

"Плов" с кабачками

Кабачки - 1.5 кг (я беру 3 больших (30см)
2 моркови
2 лука
1 стол. л. том.пасты
соль по вкусу
я добавляю дес. ложку сахара (для уравновешивания кислоты от том. пасты)

Приготовление:
В казанке, или сковороде ВОК пассеруем морковь соломкой и лук.
Затем добавляем кабачки очищенные и порезанные тоже соломкой.
Все тушим около 20 мин. Затем добавляем 2/3 стакана промытого риса(не больше), приправы для плова или просто специи по вкусу, и головку чеснока.
Через 10 мин. "плов" с кабачками готов. Дать немного постоять и....
Приятного аппетита. (В сезон кабачков готовлю часто).
П.С. Я люблю больше холодным.
__________________
В саду отдыхают все пять чувств сразу.
Василина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (12.07.2015), Леонидовна (03.07.2011), Татьяна Тройни (13.07.2011)