Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 09:11   #272
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

Ксана, я что-то не нашла в первом фото хосты 'Striptease' (вы у верены, что это она)? Помятость на кончике может быть итог заморозков или механическое повреждение. Просмотрите другие листики.
На Color Glory явно простой ожёг.
Ну а две последние, к сожелению, нужно удалять....
Я недавно была в сад.центре. Далас, там столько вирусных хост! Ужас! Я попыталась объяснить консультанту, что их нужно ликвидировать, через неделю пришла, а воз и ныне там...
Я уже много раз писала, что бы обеспечить себя от больных растений, лучше покупать их у надёжных источников. Многие из украинских фирм "растения почтой" и по сей день торгуют вирусными хостами. Я покупаю дорогую голландию, и очень довольна.
Можно долго перечислять пословицы о "бесплатном сыре" и "скупом, который платит дважды".
Ксана, если хотите, могу подарить вам большой куст хосты 'Undulata Albomarginata' - не больной!

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума