Тема: Хосты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 08:53   #269
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

Цитата:
Сообщение от садовник
наташа, выходит что вирус может проявлятся и в начале сезона? вы писали, что обычно поражение вирусом становится заметным только в конце вегетации. а теперь оказывается, что вирусопроявление можно увидеть в течение всего сезона.
а нем могут ли такие(весенние) пятна появлятся от уколов сосущего вредителя, типа тля? у себя на хостах не раз замечал такие пятна на первых листьях. все последующие листья вырастали совершенно чистыми, с характерной сорту окраской.
Наверное вы перепутали с нематодами... Если растение заражено, то это проявится в конце сезона. Об вирусе я такого не писала.

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума