Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 02:53   #720
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А потом будет хихикать со всяческих смешных названий растений (особенно латинских) , а уж после назначит себе любимчиков и вместе с вами будет ждать их цветения/плодоношения... В общем, увлечение на всю жизнь - эстетическое, познавательное, аппетитное, приятное, почти спортивное, отгоняющее депрессию ...
Рады вам, Алла, присоединяйтесь!
Спасибо, с удовольствием уже присоединилась, и, если, все не против, то ко мне, лучше на "ты". Про любимчиков- в самую точку. Я комнатными цветами увлекаюсь, так что, что такое " любимчики мужа" знаю на своем опыте А всякие клумбочки и газончики мне уже снятся, уже мечтаю о том дне, когда смогу между сосен всякие растения посадить. Мечтаю о "бабушкином саде"- воспоминание детства ( все школьные каникулы проводила у бабушки на хуторе в Кировоградской области), а еще у меня пунктик: завести себе клумбу-грядку со всякой полезной травкой: укропом, петрушкой, базиликом, салатом, мятой, розмарином( надеюсь, он у нас растет), но, чтобы вся эта полезность не в виде грядки огородной росла, а красивой клумбочкой. А вдоль забора с соседями непременно посажу кусты смородины, крыжовника и малины. А вот на грядки с огурцами и помидорами согласилась только тогда, когда супруг дал торжественное обещание начать стройку дома. Обещание сдержал, стройку начинаем, так что у меня одна половина черепушки занята изучением многообразия лютиков-цветочков, а вторая половина черепушки тихо паникует и пытается втиснуть в себя и осмыслить всю инфу по стройке.
BARBACYCA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена.п (01.07.2011), ТАМАРА (30.06.2011)