Цитата:
Сообщение от larissa
Tasia, мы рады Вас видеть среди форумчан  шесть лет- это уже определенный опыт  рассказывайте, что у Вас растет, как ухаживаете... 
|
Ну вот,Вы и попали в точку! Представляете-увлеченного любимым делом человека да зацепить " рассказывайте..."

Теперь держитесь-не остановите!

Конечно,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать(прочитать),но пока не умею выкладывать фото на форум.

Научусь-покажу свой садик! Ну,а пока-давайте знакомиться: мой маленький участок земли в 5 соток на живописном берегу зачарованной Десны усилиями моих рук превратился в СКАЗКУ.И в этой сказке есть все-и розарий,и альпийская горочка,и коллекция ирисов и лилейников,пионы.лилии и еще много симпатичных цветов и кустарников.А как же обойтись летом без свежего огурчика (уже с 15 июня наслаждаюсь) и помидорчика, без перчика,укропчика,петрушечки и т.д.Никак!Поэтому и это есть.А что может быть вкуснее сорванного с дерева яблочка,грушки,персика и абрикоса,вишенки и черешенки...А малинка?А смородинка? И это обязательно!А еще зеленый пушистый ковер газончика по которому так классно ранним летним утром босиком добежать до качелей и укутавшись пледом слушать пение птиц,шепот трав и дыхание природы.А потом еще и поделиться своим счастьем со всеми,кто,надеюсь,испытывает теже чувства,что и я.Вот такое получилось знакомство.До встречи на других страницах форума!