Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 00:29   #52
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то меня посетило счастье - муж разрешил стерилизовать кота... Подскажите - где лучше, может какие контакты, можно в личку ..
могу порекомендовать своего ветеринара. Я на нее молюсь, она моего Буську на ноги поставила( Лена Мерлин знает мою историю). Я приглашала ее домой, частный визит домой стоит 100 гривен, можете поехать к ней в клинику, она там главврачом, собиралась открывать свою ветклинику, но не знаю, как обстоят с этим ее дела, поскольку у нас со здоровьем куняши все в порядке,ттт, то я с Викой давно не созванивалась. Врача зовут Виктория Владимировна Прядко , тел. 0685941065, 0634607996. Посмотрела в записях, кастрация вместе с визитом домой стоила -350 грн. Кастрация делалась бескровным методом, через маленькие надрезы извлеклись яички, очень хороший наркоз, никаких воротников. Буську со стола сняли в сознании, а часа через четыре он уже ел и даже пытался играть. На следующее утро носился по квартире словно стадо диких бизонов. В любом случае, удачи Вам и здоровья Вашему котейке
BARBACYCA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (05.07.2011), Аленка (06.07.2011), Викса (30.06.2011), Лена Мерлин (30.06.2011), Тетя Мыша (30.06.2011), утя (30.06.2011)